Добро пожаловать в город Bloodrivers, который хранит множество тайн и секретов. Город в котором становится страшно за свою жизнь не только ночью, а и в любое время суток. Бесконечные секреты, нераскрытые преступления, исчезновения людей - от всего этого кровь стынет в жилах. Будьте осторожны, ведь недаром местные жители хранят некую тайну, а секреты, как известно, могут убивать.

History of Bloodrivers

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Nicholas Sheppard Odette Stewart Christopher Evans Amelia Blackwell Gavin Weaving


ДАТА И ВРЕМЯ
20 декабря, 2011 года, на улице прохладно дует достаточно прохладный ветерок, а небо затянули темные, серые тучи. Еще вчера утром в городе выпал снег, но все же из-за стоявшего днем тепла, немного подтаял, а ночью превратился в хрустальную ледяную корку, на которой очень легко подскользнуться. Именно по этой причине, машины на дорогах города ездят со скоростью хромой черепахи. Ничего не поделаешь, здоровье важней.

Идет набор в админ-состав: в команду нашего форума, ведется набор на такие должности как: модераторы, квестоплеты, автармейкеры и пиарщики. Если у вас возникло желание стать одним из них, обращайтесь в ЛС к администрации со всеми вопросами, быть может именно вы станете самой ценной находкой для АМС.
Ролевая нуждается: в активных, общительных, веселых, компанейский, толерантных, нудных, скучных, неуклюжих, красивых и не очень, красных, черных, белых, индусах, мусульманах, католиках и т.д. Да-да, нам и правда нужны все без исключения. Здесь нет второстепенных ролей, здесь каждая роль, может стать главной, вне зависимости от пола, возраста и прочих отличительных признаков.

ПАРТНЕРЫ
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Поздравляем на этой недели он(а) стала(а) лучшим игроком ролевой. Желаем ему(ей) продолжать в том же духе, ну а другим участникам брать с него(нее) пример и возможно на следующей неделе в будете висеть на этом месте.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
наш устав
сюжетная линия
занятые внешности
занятые имена и фамилии
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
заполнение личного звания
действующие квесты
запись и заявка на квест

5 ДНЕЙ С
А вот и первый мученик)) Встречаем наш горячо любимый Christopher Evans. Именно его мы все вместе выбрали для того, что бы помучить в течении 5 дней). Задать кстати все свои вопросы к нему вы сможете в данной теме., но не забываем выбирать и новых людей))) А то как же...


НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

Внимание уважаемые игроки и просто гости проекта! У нас на ролевой появился список рабочих вакансий, а потому, просим всех ознакомиться с ним и таки выбрать для себя конкретное место работы. Ознакомиться со списком можно в этой теме.

М О Д Е Р А Т О Р Ы
Ivey Prinsting имя имя имя


В ИГРЕ

Вырезка из городской газеты: "Всем нам хорошо известная история пропажи ученицы средней школы мисс Хертли потрясла нас две недели назад. Сейчас же для вас, дорогие жители Бладриверс наконец-то появился финал для этой до сегодня незаконченной истории... К нашим большим сожалениям, полиция нашла утром тело подростка... Труп девочки находился в нескольких милях от трассы ведущей в город. Так далеко полиция ее никогда до сегодня не искала. По мнению патологоанатомов девушка просто напросто заплутала в лесу, а в следствии стала жертвой лесных хищников. К сожалению это лишь их мнение, мнения горожан расходится, многие пугаются, что в городе появился одичалый маньяк-убийца, некоторым мерещатся оголодавшие хищники, но одно нам известно точно, тело девушки было изуродовано длинными заостренным предметом с закругленным концом, по форме напоминающий коготь очень крупного животного. Эксперт проводивший заключение отшутился, что если бы он не был уверен на все сто, то мог бы сказать, что ее зарезали словно животное на жертвоприношение... ... Мы скорбим всем городом вместе с семьей погибшей девочки. Все желающие отдать ей дань уважения, могут прибыть на городское кладбище 21 декабря в 10 часов утра." читать полностью...

Стартовал первый конкурс нашего проекта, спешите узнать подробности здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of Bloodrivers » - игры; » обратный отсчет;


обратный отсчет;

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1000

0

2

999

0

3

998

0

4

997

0

5

996

0

6

995

0

7

994

0

8

993

0

9

992

0

10

991

0

11

990

0

12

989

0

13

988

0

14

987

0

15

986

0

16

985

0

17

984

0

18

983

0

19

982

0

20

981

0

21

980

0


Вы здесь » History of Bloodrivers » - игры; » обратный отсчет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC